BIBLIOGRAFIA RECOMENDADA:

 

CONSERVAS VEGETALES - Gualberto Bergeret - SALVAT

 

TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICAS – Fellows, P. – ACRIBIA

 

MANUAL DE RIESGOS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL – SAGPyA – 1997

 

PROCESADO DE HORTALIZAS – Arthey, D. - ACRIBIA

 

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS – Owen R. Fennema, ACRIBIA

 

MANUAL DE INDUSTRIAS DE LOS ALIMENTOS – Ranken, M. D.

 

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS – Mossel;  Moreno Garcνa – ACRIBIA

 

INTRODUCCION A LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS – Owen R. Fennema – ACRIBIA

 

TRATADO DE MOLINERIA - Richardson – SINTES

 

TECNOLOGIA DE LOS CEREALES – Kent, N. L. – ACRIBIA

 

INTRODUCCION A LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS - Sánchez - SARQUIS

 

 

OTRAS CONSULTAS RECOMENDADAS:

 

Revistas electrσnicas:

 

ALIMENTOS ARGENTINOS – SAGPYA (www.mecon.sagyp.gov)

 

OLIVAE – COI (www.coi.com)

 

PANAMERICANO – SOSLAND PUBLISHING COMPANY (www.sosland.com)

 

ALIMENTOS PROCESADOS – CAHNERS (www.alimentosprocesados.com)

 

LA ALIMENTACION LATINOAMERICANA – PUBLITEC (www.publitec.com)